...
Квартира Самойлова-младшего
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-01-03 15:26:29
Мысленно ругая себя за перебор с выпивкой (хотя по такому поводу не грешно было), Вадим взял такси и направился в гости к брату. Больше было не к кому. Снимать номер в гостинице не хотелось по одной причине - слишком рожа узнаваема в широких массах. Ну и ночевать на улице тоже не представлялось радужной перспективой. Да, чего ему в такой поздний час не спится, спросите вы. А причина банальна до ужаса. Жена выгнала из дома, ибо обещал вернуться не так поздно (это раз) и не таким пьяным (это два). Правда, к тому времени как он добрался до квартиры Глеба, даже немного протрезвел.
-А куда делся мой ключ?-разговаривая сам с собой, Вадим откопал во внутреннем кармане ключ от квартиры брата и повернул его в замке.
Дверь открылась с легкий щелчком, оповещая хозяина о том, что кто-то пришел. Однако никаких следов присутствия хозяина не было. В квартире было темно. Пришлось нащупать выключатель и включить свет в прихожей. Интересно, а он сам вернулся домой? Словно в ответ на его вопрос, Вадим споткнулся о стиллы Глеба, раскинутые прямо на пути в гостиную. Ясно, вернулся...
-Гле-еб, ты уже спишь?- Никто не ответил. -Надеюсь, ты не против, что я к тебе тут...- Взгляд выловил электронные часы на кухне, куда он ненадолго сунул свой нос. ... в пять утра в гости заглянул?
С минуту мужчина простоял, прислушиваясь к тишине, царившей в квартире, пока со стороны спальни не послышалось громкое сопение. Шатающейся походкой, Вадим подошел к двери и заглянул в спальню. Лунный свет падал на пол в комнате и высвечивал темные кучки раскиданной одежды.
-Я ненавижу свет луны, когда двенадцать бьют часы....- Вадим тихо пропел под нос строчку из их песни и направился прямиком к брату, сопящему на кровати. -Глеб... Гле-еб! Просыпайся!
И для большей эффективности потормошил брата за плечо, пока тот недовольно не заворочался.
Поделиться32010-01-03 15:53:10
Вчерашний вечер удался на славу - мужчина не помнил, как он добрался до своей квартиры, не помнил, как рухнул на кровать и даже не помнил причину празднества, на котором он ухитрился так нажраться. Единственное, что осталось в памяти это вид солнца, встающего из-за крыш Московских домов. Хотя, в целом, это сейчас не имело никакого значения - Самойлов спал и видел какой-то сумбурный сон, который может сниться лишь пьяному человеку и только в пять утра. Где-то на самом краю сознания билась мысль, что надо бы встать и добрести до кухни, чтобы налить себе воды, но фронтмен гнал от себя эту мысль и вновь проваливался в сон. Правда, такой борьбе с собственным организмом не дано было продолжаться долго. Бой закончился ничьей, а перед мутным взором то ли все еще не протрезвевшего, то ли уже похмельного настолько, что перед глазами стоял туман, Глеба, возникло лицо брата.
-Мм.. Вад? - Мужчина повернулся на спину и попытался протереть окуляры, дабы фэйс брата стал более-менее узнаем не только по темным кудряшкам и голосу. -Да не сплю я, не сплю. Хватит меня тормошить. - Самойлов вяло отмахнулся от Вадима и принял на кровати сидячее положение. Ох тыж ё-моё. - В сидячем положении Глеб пробыл недолго. Голова против такого резкого подъема явно взбунтовалась, и перед глазами заплясали разноцветные огоньки.
-Сколько же мы вчера выпили-то? - Простонал мужчина, вновь заваливаясь на кровать и пытаясь справиться с подступающей тошнотой. Его влекла стезя героя, он по утрам дышал огнем... - Глеб поморщился и вновь попытался сесть, только на этот раз не делая резких движений. ...Но он не вышел из запоя, он навсегда остался в нем.
-Нет, я не могу так жить. - Наконец-то Самойлову удалось сесть и прислониться спиной к стене, для большей устойчивости. Рука начала шарить по кровати в поисках пачки сигарет. Хотелось бы мне знать, что же было вчера вечером. Надеюсь, мы ничего не натворили? - Память Глеба в упор отказывалась воспроизводить вчерашний вечер. Вспоминалась лишь череда разноцветных коктейлей, да беленькая, которая пошла уже после них. Ох-х, мама, роди меня обратно. - Сигареты наконец-то были найдены и, после первых затяжек, мужчине наконец-то захотелось жить и он перевел слегка затуманенный парами алкоголя взгляд на брательника.
-А ты чего это решил ко мне прийти в... - Быстрый взгляд на часы. -В пять утра?! - Самойлов поперхнулся сигаретным дымом и взглянул на брата как на рядового сумасшедшего. Правда, совсем уж пьяным тот не выглядел, да и вроде вел себя как обычно. Хотя, обычно первые признаки сумасшествия не наметанным взглядом можно и не заметить, но... - Самойлов еще раз затянулся и, затушив сигарету в пепельнице, лениво потянулся.
-Дай угадаю с двух раз. Со своей поссорился или забыл где живешь? Кстати, чай будешь? Или лучше просто воды? - Глеб ухмыльнулся и поднялся с кровати, поняв, что поспать ему уже не дадут.
Поделиться42010-01-03 16:17:57
-Вижу, что не спишь.- Усмехнулся Вадим, глядя на брата и понимая, что сам он сейчас куда лучше, чем брат. Да, с чувством меры у Глеба всегда было хуже, чем у меня.
-Судя по состоянию... нестояния... выпили мы достаточно. - Мужчина плюхнулся рядом с братом и, схватив того за плечи, еще потормошил, чтобы уж совсем выбить из него остатки сна. -Да, не то, чтобы поссорились. Она как всегда сказала, что не хочет видеть моей пьяной рожи и захлопнула дверь перед носом, отрезав путь домой, пока моя рожа не протрезвеет.
Брат ухмыльнулся и поднялся с кровати. Эта ситуация повторялась чуть ли не каждый раз, когда они что-либо отмечали. Не странно, что и объяснять ничего уже не приходилось. Все заранее знали всё.
-Кстати, чай будешь? Или лучше просто воды?
-Лучше просто минералки, если она у тебя есть. Если нет, то можно обойтись водой.
Вадим без особого желания поднялся с кровати и последовал на кухню - просить воду в постель было бесполезно по двум причинам: во-первых, Глеб бы не донес с шатающейся походкой или пролил бы на него, во-вторых, он даже не почесался бы нести брату что-либо, еще и обозвал бы разленившимся наглецом. Впрочем, был бы прав.
-Приютишь меня до вечера хотя бы? Вот везет тебе... Иногда так хочется снова стать холостым.- Вадим прислонился к косяку, наблюдая как Глеб, разгребая груду немытой посуды, пытается выудить где-нибудь чистый стакан, чтобы налить туда воды. Хотя, от горы грязной посуды лучше жены никто не спасает.
Рассмеявшись в голос, Самойлов старший прошел наконец на кухню, уселся на стул, неторопливо достал сигарету и затянулся. Ничего не хотелось.
-Слушай, может повторим?
Поделиться52010-01-03 16:48:13
-Везет, еще как везет. - Глеб фыркнул и сел на табуретку, наконец-то найдя чистую кружку. -А грязную посуду можно выкинуть, а затем вообще перейти на пластиковую одноразовую. Вот так и отпадет потребность в жене совсем. - Самойлов подмигнул брату и поставил перед ним кружку и початую бутылку минералки.
-Да и домработниц еще никто не отменял, если уж совсем припрет, то можно и к ним обратится. - Мужчина нервно повел плечом, показывая, что не женится ни за какие коврижки - прошлых разов с лихвой хватило, намучился. А ты продолжай потакать своей женушке и ходи как комнатная собачка на коротком поводке. Нет, это точно не по мне. - Глеб устало вздохнул и включил электрочайник. В комнате наступила неловкая тишина, прерываемая лишь быстрыми затяжками Вадима.
До сих пор не верилось, что уже не надо куда-либо спешить, к чему-либо готовиться. Можно было предаться бессовестной лени и целыми днями валяться на кровати и делать вид, что усиленно занимаешься творчеством. И все-таки жить в этом дерьмовом мире можно. Если осторожно. - Чайник наконец-то закипел и мужчина, вбухав в чашку около пяти ложек кофе, с довольным видом залил получившееся варево кипятком - лучшего средства от похмелья не было Ну, не считая бутылочки холодного пива, но, увы, чего нет, того нет. А бежать в магазин ради каких-то 0,5 не хотелось.
-Слушай, может повторим? -Из коматозного состояния мужчину вывел голос брата. Минуты две Глеб просто слегка склонив голову набок смотрел в глаза Вадика с явным сочувствием, а затем, хмыкнув, вернулся к кофе, так ничего и не ответив. И после этого меня считают главным алкоголиком группы. Да во всем он виноват на самом-то деле. А я всего лишь не могу не послушаться старшего брата. - Глеб тихо усмехнулся своим мыслям и вновь перевел взгляд на Вада.
-Чего повторим? Вчерашний вечер? - Самойлов поставил кофе на стол и вновь полез за сигаретами. Сделав пару тяг он задумчиво почесал щетину и улыбнулся. -Нет, в принципе, это вполне вариант, но не сейчас. А то я итак не могу понять пьян я еще или уже трезвею. - Мужчина ехидно фыркнул и скинул пепел. - Да и ты же ведь не хочешь скандала со своей женушкой любимой? Значит тебе придется отмокать тут сидеть, а потом дуть к ней с повинной. - Глеб открыто стебался над братом, даже не скрывая ехидно-саркастичных ноток в голосе.
-Ты же всегда так делаешь.
Отредактировано Глеб Самойлов (2010-01-03 16:49:04)
Поделиться62010-01-03 18:21:30
Вадим поискал с минуту пепельницу, но ее почему-то нигде не наблюдалось. Открытый стеб брата он предпочитал пропускать мимо ушей - Глеб всегда любил позабавится над своим "семейным" братом. В конце концов, решив что хуже уже не будет, пульнул останки сигареты в раковину, чуть не угодив брату в глаз. Хорошо тот успел вовремя увернуться. Мужчина быстро состроила ангельские глаза, мол "прости, каюсь, исправлюсь".
-Я же о тебе, милый мой, беспокоюсь.- Вадим усмехнулся, говоря тоном старика Хоттабыча. -Посмотри на свое лицо. Помятое, заросшее, явно с признаком похмелья. Вот это самое похмелье и хочу помочь вылечить. А у нас на Руси всегда Клинское Клинским только вышибают.
После выкуренной сигареты в горле еще сильнее пересохло. Он поспешил скорее опрокинуть в себя стакан минералки и снова вернулся к поучительной речи все тем же тоном.
-Нет, ну могу еще предложить перейти на здоровый образ жизни. Подправить здоровье и прочую ересь, но не уверен, что тебе удасться осилить физические упражнения.- Вадим настолько вошел в роль Хоттабыча, что начал говорить восточным акцентом, и даже поднялся из-за стола, подошел к брату и ткнул в его бок трясущейся (якобы от старости) рукой. - Смотри как тело-то исхудало, одрябло. Ох, какой кошмар! И пузо тут намечается, вах!
Вадим от души хлопнул по животу Глеба и поскорее обнял его за плечи, лишая возможности отмахнуться от заигравшегося брата.
Поделиться72010-01-03 19:38:34
-Помятость лица исчезнет сама собой через пару часов. И виной этому далеко не похмелье, мой дорогой братец, а недосып, который ты мне обеспечил своим визитом в эту несусветную рань. - Глеб ухмыльнулся и послал свою сигарету в недолгий полет вслед за вадиковской. Жизнь медленно, но верно начинала налаживаться. Глаза уже не слипались, а мозг просыпался и генерировал мысли с более интенсивной скоростью, чем в начале. Вадим, тоже, судя по всему, повеселел и решил устроить подобие клоунады. -Обросшесть вполне можно устранить с помощью бритвы, а Клинского у нас все равно нет. И, думаю, бежать за ним в магазин никто не хочет.
-Нет, ну могу еще предложить перейти на здоровый образ жизни. Подправить здоровье и прочую ересь, но не уверен, что тебе удастся осилить физические упражнения.- Самойлов поперхнулся кофе и во все глаза уставился на Вадима.
-Вад, ты точно протрезвел? - С подозрительным прищуром проговорил мужчина, пытаясь незаметно отползти вместе с табуреткой подальше от брата, который начинал проявлять уже явные признаки сумасшествия. -А то руки у тебя трясутся как у заправского алкаша.
-Смотри, как тело-то исхудало, одрябло. Ох, какой кошмар! И пузо тут намечается, вах! - Не обращая внимания на попытки Глеба прекратить беспредел, Вадим со всей дури хлопнул брата по животу, и пока тот не успел очухаться быстренько заключил младшего Самойлова в крепкие братские объятья.
-Вадик! - Мужчина вцепился руками в край стола, стараясь затормозить скольжение табуретки, которая не выдерживала двух тел и начинала сдавать назад. -Вадик отойди пока не поздно. И не нужны мне твои физические упражнения, гастроли их вполне заменя-а-а... - Предсмертно скрипнув, ножки табуретки подогнулись и мужчины рухнули на пол. -...ют. - Еле слышно простонал Самойлов, пытаясь выбраться из-под тела брата.
-Боги, кому еще они нужнее. - Мужчина бросил бесплотные попытки принять хотя бы сидячее положение и со злости пнул ногой маячивший в поле досягаемости стол. Кружка кофе подпрыгнула и повалилась на бок. Горячий напиток, а вслед за ним и чашка оказались на Вадиме, который своим телом героически прикрыл Глеба от их атаки. -Ну что, допрыгался, тренер? - Самойлов-младший с ехиднейшей улыбкой наблюдал за реакцией брата, теперь уж совсем не спеша подниматься с пола.
Отредактировано Глеб Самойлов (2010-01-03 19:42:53)
Поделиться82010-01-03 20:29:38
Воплям брата Вадим не стал внемлить и продолжал шептать на ухо Глебу, крепко держа его в объятьях:
-Нет, вот никогда вы не слушаетесь старших, эх...
Речь Вадима и крик Глеба были прерваны театральным падением и смачным хрустом чего-то. Ой, мама родная. Надеюсь это не кости Глеба,- подумал про себя Вадим, пытаясь опереться на руки и приподняться с брата, чтобы уж не совсем вдавить того в пол. Глеб тоже пытался выползти из-под тела брата, но ни у того, ни у другого ничего не получилось.
-Ох, чертова спина-а-а-а...- простонал Вадим, когда поясницу прихватил дикий приступ боли. -Вечно она не вовремя. Надо все-таки нам заняться физическими упражнениями.
-Боги, кому еще они нужнее.- Глеб со всей силы пнул стол. В следующую же секунду сверху полилось что-то горячее, обжигая всю спину. Вадим закричал что-то нецензурное. -Ну что, допрыгался, тренер?
Ехидства в голосе брата было не отнимать.
-Спасибо, Глеб. Ты всегда ТАК добр,- Вадим прошипел сквозь зубы, пытаясь сползти с Глеба и принять вертикальное положение. -Ты там проверь кстати все ли кости у тебя целы. Не понравился мне тот хруст.
Со второй попытки мужчине наконец удалось разогнуться и встать. Поясница болела, но было в принципе терпимо. Бросив на брата ехидный взгляд, Вадим перевел глаза в окно кухни. Было все еще темно, да и не странно в пять утра. С неба падал мягкий снежок, поблескивая в свете уличного фонаря. Погодка просто чудо. Вадим снова перевел взгляд на все еще валяющегося на полу Глеба.
-Слу-у-ушай... У меня тут идея одна появилась. Если уж нам на работу не надо. Повторять вчерашний вечер с сегодняшнего утра ты не хочешь... А сидеть и киснуть в твоей холостяцкой квартире не айс... Может пойти прогуляться? В такую рань, полагаю, все еще спят, и приставать к нам никто не будет. И тут рядом как раз есть парк миленький. Ну, как смотришь на это?
Поделиться92010-01-03 21:02:26
-Кости-то целы, я еще не настолько старый, как некоторые, а вот с предметом мебели придется попращаться. -Буркнул Глеб, ногой запихивая под стол остатки многострадальной табуретки. -И ты мне должен будешь за это компенсацию. Моральную и материальную. - Самойлов усмехнулся и взглянул на страдающего брата. А вот нечего в твои-то годы и с твоим радикулитом по кухне утром скакать. - Пронеслась ехидная мысль в голове у фронтмена и он, устроившись поудобнее на полу, принялся следить за дальнейшими событиями. А они ничего хорошего явно не предвещали. Ох, не нравится мне это. - Мужчина настороженно проследил за взглядом Вадима, направленного куда-то за окно.
-Слу-у-ушай... У меня тут идея одна появилась. - После этих слов Самойлов застонал и лег на пол, поднимая руки вверх. Когда у братца появлялась идея, это не приносило никому ничего хорошего. -Если уж нам на работу не надо. Повторять вчерашний вечер с сегодняшнего утра ты не хочешь... А сидеть и киснуть в твоей холостяцкой квартире не айс... - Глеб тихо хмыкнул, уже было начиная оспаривать, что в его холостяцкой квартире как раз очень даже есть что делать, например, спать, как Вадик, не дожидаясь, пока его прервут, продолжил свою мысль:
Может пойти прогуляться? В такую рань, полагаю, все еще спят, и приставать к нам никто не будет. И тут рядом как раз есть парк миленький. Ну, как смотришь на это? - Протараторив все это, Вадим с улыбкой взглянул на Самойлова, всем своим видом показывая, что даже если Глеб не согласится на такой расклад, его все равно вытащат на улицу, но уже насильно. А в принципе, что мы теряем? Сон? Итак уже давно его потеряли. Время? Его у нас прорва... - Мужчина задумчиво хмыкнул и поднялся с пола, попутно отряхиваясь.
-А что, не плохая идея. - Нарочито медленно протянул он, потягиваясь и с улыбкой глядя на брата. -Там ты покрайней мере ничего не разгромишь. - С этими словами мужчина направился в сторону своей комнаты.
-Ну что, выходим, или ты тут стоять собрался? - Встрепанная голова мужчины высунулась из-за двери и он цапнул с вешалки свой плащ. -Заодно и в палатку за пивом зарулим. Главное, чтобы на старые дрожжи нам с тобой не накатило, а то еще нарвемся на кого-нибудь, кому очень нужен на нас с тобой компромат, и пиши пропало. - Глеб ухмыльнулся и, подбросив в руках ключи от квартиры, сделал пригласительный жест Вадиму, в сторону выхода.
-Только после вас. - Дверь за братьями захлопнулась, а на лестнице послышались торопливые тяжелые шаги двух пар стиллов.
=====> Парк (вроде таковой где-то был)
Отредактировано Глеб Самойлов (2010-01-03 21:15:04)
Поделиться102010-01-03 21:14:03
---->>> за братом в парк
Поделиться112010-01-05 20:57:24
-А не пора ли тебе прекращать пить? - Глеб ухмыльнулся и начал рыться в карманах в поисках кошелька, оный был найден и даже, к удивлению хозяина, оказался не промокшим. А жизнь-то налаживается. - Самойлов пересчитал начальный капитал и ехидно улыбнулся:
-Слушай, а что это мы все пиво, да пиво, как алкашня последняя? Давай уж цивильно выпьем, пока деньги есть. - Мужчина помахал перед лицом брата тысячной купюрой и, не дожидаясь возражений, зашел в магазин. Да, кажется все-таки нам грозит повторение вчерашней пьянки, только теперь в более узком, семейном круге. - Самойлов ухмыльнулся и с довольным видом сцапал две бутылки коньяка и двухлитровую колу на запивку. А закусь вроде и дома найдется. - Дополнив купленную выпивку блоком сигарет, мужчина рассчитался и вышел на улицу. Лицо Вадима, увидевшего количество выпивки, резко поменялось.
-Да ладно тебе, если все не выпьем, так на потом оставим. - Отмахнулся от брата Глеб и бодрым шагом направился к дому, мечтая поскорее юркнуть в тепло и открыть коньяк. Настроение начинало подниматься, а знание того, что такому вот "ничегонеделанью" можно было предаваться еще несколько недель как минимум, заставляло волей-неволей, а расплываться в счастливой улыбке чуть ли не во все тридцать два зуба.
-Ну что, в который раз за удачное завершение тура и распад "Агаты Кристи"? - Не успел мужчина закрыть дверь и скинуть с себя плащ, как уже разливал коньяк. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... - Ни к селу ни к городу вспомнилась строчка из одноименного мультфильма.
Перемешав коньяк с колой, Глеб чуть ли не залпом выпил получившийся коктейль и тут же потянулся к сигаретам. После воспоминаний о их совместном проекте, который уже считай завершился, оставалось лишь выпустить диск, настроение вновь упало. Но завтра не будет, вчера уже было...
-Ты кстати определился, что дальше будешь делать? - Глеб натянуто улыбнулся и поставив стакан, начал расшнуровывать стиллы. Честно сказать, думать о новых проектах не хотелось, развивать эту тему тем более, но почему-то все слова пропали и чтобы хоть чем-то разбавить гнетущую тишину пришлось ляпнуть первый пришедший в голову вопрос. Неужели мы станем нормальной семьей, которая собирается вместе в лучшем случае раз в полгода? - Мужчина кисло усмехнулся и вновь наполнил стакан. Вадика он слушал вполуха и лишь рассеянно кивал, чтобы не сложилось впечатления, будто он совсем уж вылетел из реальности. Наконец Вадим замолчал и Глебу пришлось отвлечься от раздумий.
-Ну что, следующий тост твой. - Глеб хрипло рассмеялся и взглянул на практически истлевший окурок в руке. -Чер-рт. Кажется, у меня начинается старческий маразм. - Выкинув бычок в раковину, мужчина вновь потянулся за пачкой, выжидающе глядя на Вадика.
Поделиться122010-01-05 21:26:54
-Кхм...- Глядя на то, что закупил Глеб, Вадим поперхнулся сигаретным дымом. - Речь вообще-то шла об однократном повторение вчрашнего вечера. И вдвоем. А ты, судя по всему, решил споить роту солдат?
Ну да, для солдат дороговато будет. Но мы сопьемся так... Ох, Вадим-Вадим, сам виноват. Не надо было его уговаривать. Глеб по этому поводу не особо заморачивался. Сказав, что в случае чего допьют потом, бодрым шагом направился в сторону своей квартиры. Вадиму оставалось только следовать за ним, причем не просто шагом, а полубегом.
-Да куда ж ты несешься-то? Дитё, ёптать. Как только речь заходит о выпивке, за тобой даже не угнаться.
Курить на такой скорости было мазохизмом. Мужчина выкинул недокуренную сигарету.
Придя в квартиру Глеб, едва стянув с себя верхнюю одежду, побежал на кухню разводить "коктейльчик", а Вадим кинулся поскорее избавляться от промокшей одежды. Пальто успело уже заледенеть. Свитер со спины промок и теперь холодил кожу. Джинсы постигла та же участь. Со стороны смотрелось так, словно у мужчины недержание и до ближайших кустов добежать он не успел.
-Черт! Глеб, ты сволочь! Следующий сугроб для тебя заказан!- прокряхтев возмущенно из соседней комнаты, Вадим снял с себя всю одежду, оставив только то, что было абсолютно сухим: носки да трусы.
Его появление на кухне вызвало лишь сдержанный смешок, а вслед за этим в руки сунули коктейль. Глеб улыбался во всю ширь своей улыбки, заражая хорошим настроением и Вадима. Да, должно быть, импозантно я тут смотрюсь голый на кухне с бокалом коньяка... Не хватает только еще с затянуть какой-нибудь мудрый восточный тост. Глеб снова опередил его, сказав тост первым.
-Ну что, в который раз за удачное завершение тура и распад "Агаты Кристи"?
-Ну что ж... Давай за это,- от этого тоста что-то заныло в груди. Несомненно, у них обоих появилось чувство свободы, но порою было жутко грустно.
А вопрос о дальнейших планах и вовсе заставил Вадима задуматься.
-Нет, пока еще не совсем определился,- Самойлов хлопнул коньячку и продолжил с задумчивым видом. -Есть конечно несколько идей, несколько предложений. Но я, честно говоря, хочу немного отдохнуть от всего, чтобы потом уже с новыми силами взяться за что-нибудь интересненькое.
Глеб казалось совершенно ушел в себя. На какой-то миг Вадиму даже показалось, что его он не слушает совсем. Однако, стоило Вадику закончить свою речь, как Глеб сразу пришел в себя и, не теряя времени даром, стребовал с брата тост. Смрачная задумчивость на лице Глеба навела Самойлова-старшего на мысль, что нужно срочно заканчивать с этим трауром.
-Слушай, а чего это мы все о грустно да о грустном? - ловкими движениями разлил еще живительного напитка по бокалам. -У меня есть очень хороший тост. Но за это стоит выпить на брудершафт. И знаешь...- Мужчина задумчиво взлохматил мокрые кудри. -У тебя тут откуда-то дует. Одолжишь какой-нибудь халат что ли?- Глеб кивнул, но видимо одалживать что-либо решил только после еще одного тоста. Ладно, черт с тобой. Вадим подошел к брату и скрестил с ним руку.
-За открывающиеся перспективы!
Поделиться132010-01-05 23:30:24
-За перспективы говоришь? - Мужчина задумчиво взглянул в глаза брата и ухмыльнулся. Слишком уж призрачными были эти перспективы. Да, конечно материала было много, что у Глеба, что у Вадима, но... Самойлов-младший не мог не признать, что слишком он привык работать в одной упряжке с Вадимом. Да, он рвался пару раз создать сольный проект, да, выпускал альбомы, но публика любила именно братьев Самойловых, а не их поотдельности. Может быть первую пару альбомов народ и "скушает", по старой памяти, но потом... Потом уже врядли что будет, так как на старости лет пытаться создать что-то новое... Не правда ли, попахивает маразмом? Да только вертать взад уже поздно. - Глеб раздраженно фыркнул и поднялся со стула. Все-таки пить на брудершафт, когда один стоит, а второй расселся, не совсем удобно. -Ну давай за них. - Усмехнувшись, Самойлов слегка приобнял брата и поднес бокал к губам. Почему именно за этот тост стоило выпить на брудершафт, мужчина так и не понял, но решил, что с братом спорить себе дороже.
Коньяк, пусть даже и разбавленный с колой, обжигал горло и пить большими глотками было чистой воды мазахизмом. Единственное, что не могло не радовать, так это то, что братец так вообще пил практически чистый коньяк, символически разбавленный от силы пробкой колы. Кто еще алкоголик после этого. - Глеб улыбнулся и в два глотка допил остатки коньяка, а затем уже слегка осоловевшими глазами ("старые дрожжи" делали свое дело) взглянул на Вадима.
-А знаешь, братик... - Глеб не выпуская Вада из обьятий поставил опустевший бокал на стол. -Я все-таки буду по тебе скучать, когда придет время разойтись по разным дорожкам. - Мужчина рассмеялся и зарылся руками в мокрые кудри брата, притягивая его ближе к себе. В глазах плескались ехидные искры, а искреннее удивление на лице Вада заставляло губы расплываться в улыбке. Ну что же ты, братишка? Пора завершить то, что было начато еще в девяностых. - Теплые карие глаза Вадима были так близко, а его учащенное дыхание обжигало лицо.
Мужчина сам не смог понять, что и в какой момент стукнуло в его буйную голову, но в доли секунды он склонился над Вадиком и мягко, очень осторожно коснулся его губ своими, просто пробуя на вкус, проверяя, можно ли продолжать. Самойлов-старший вздрогнул от этого прикосновения, но не отстранился, предоставляя Глебу полный карт-бланш. Улыбнувшись, мужчина провел рукой по спине Вадима, заставляя того подойти поближе, вторая рука все так же лежала на волосах брата - Самойлов-младший боялся, что Вад все-таки опомниться и отстраниться. О том, что все, что сейчас происходит по сути неправильно не хотелось даже задумываться. Фронтмен просто ловил момент.
Глеб вновь коснулся губ брата, но уже настойчиво, напористо, затем немного отстранился и обвел их контур языком, заствляя Вадима слегка приоткрыть рот, впуская язык брата внутрь (о как завернул о.О). По телу Глеба как будто пробежал ток, разгоняющий кровь по венам и заставляющий сердце биться учащенней, где-то внутри начал появляться странный, томящий душу страх, от которого кружилась голова, а окружающая реальность начинала куда-то улетать.
Как бы это тривиально не звучало, (нет, это не графья сейчас сказали, это я умное слово ввернул) но сейчас Самойлова мало что волновало, кроме Вадима, который на данный момент был полностью в его власти (доа, мы собственники, ага).
Хрипло выдохнув, мужчина крепче обнял брата, скользнул рукой ниже, по позвоночнику, слегка залезая за резинку трусов, а затем вновь зарылся руками в кудри Вадима. В голове лихорадочно билась лишь одна мысль, о том, что все, что они сейчас делают - абсурд, и что пора бросать уже пить, пока зеленый змей совсем не свел их с ума, но при этом прекращать это безумие ох как не хотелось.
Отредактировано Глеб Самойлов (2010-01-06 17:35:31)
Поделиться142010-01-06 19:27:55
-Я все-таки буду по тебе скучать, когда придет время разойтись по разным дорожкам.- Вадим удивленно посмотрел на Глеба.
-надо же, не ожидал такого от тебя услышать.- его смех слился со смехом брата, но тут же прервался. Глеб часто выкидывал мелкие гадости, но ничего неординарного от него Вад сейчас не ожидал. Только странный блеск в глазах настораживал. И странный взгляд, словно мужчина что-то задумал.
-Чего ты...- тихий шепот Вадима прервался поцелуем. Далеко не братским поцелуем.
Вадим испуганно отпрянул назад, но рука брата была на затылке, не давая сильно дергать головой. Боже мой, опять все повторяется... В голове что-то мгновенно щелкнуло, запричитало, требуя немедленно прекратить все это безобразие. Тогда, много лет тому назад, он испугался этого поцелуя и вовремя оттолкнул охмелевшего (и охамевшего)Глеба. Только почему же сейчас, когда он сам еще не так сильно пьян, теплые и осторожные прикосновения Глеба парализовали его тело, лишили возможности противиться. Вместо этого Вадим начал отвечать на поцелуй, будто кто-то другой управлял его телом (Джеффри вселился, ёпт), подался вперед, прижимаясь грудью к груди брата. Стоп, стоп, стоп... - внутренний голос жалобно пытался заставить мужчину одуматься. -А-а-а, к черту все.
После недолгих споров со своей совестью, Вадим наплевал на все. То ли коньяк окончательно ударил в голову, то ли во всем был виноват Глеб еще что-то ведомое уже одним лишь Богам, Вадик уже сам прижал брата к себе, запуская руку под его свитер. Дыхание сперло и сердце начинало быстро колотиться в груди. Вадим был согласен уже на все. сознание окуталось сладким туманом, не позволяя здравому смыслу взять вверх. Выгибаясь от ласк Глеба и подставляя свою шею под поцелуи, он совершенно забыл где и с кем находится.
Поделиться152010-01-08 20:12:13
Ощущение того, будто бы он пятиклассница на первом свидании все никак не хотело покидать Глеба. Как ни странно, Вадим сдался быстро и практически без боя, что немного огорчило младшего Самойлова, который в глубине души надеялся, что сопротивление будет все же более активным.
Сознание медленно начинало отступать, передавая борозды правления инстинктам, гробовая тишина, нарушаемая лишь учащенным дыханием мужчин, давила на виски, заставляя Глеба все еще вести себя сдержанно, насколько это было возможно в данной ситуации. Да и некуда ему было торопиться, ведь он наконец-то дорвался до того, чего так хотел. (двусмысленная фраза, не правда ли?) Последние остатки мыслей вылетели из головы, остались только ощущения: дыхание Вадима у себя на коже, его рука на груди, учащенный пульс, нервная улыбка. Мужчина старался запомнить все, понимая, что вряд ли это безумие когда-либо повториться. Губы скользили по шее Вада, руки медленно исследовали его тело.
Насекунду отстранившись, Глеб пристально взглянул в уже затуманенные глаза Вадима, в которых все еще плескалась растерянность. Ободряюще улыбнувшись, мужчина провел пальцами по щеке брата, осторожно коснулся ими губ, обводя контур, а затем вновь мягко поцеловал его, приближаясь вплотную. Контролировать себя становилось все сложнее, Глеба трясло как в лихорадке, а на губах играла задумчиво-сумасшедшая улыбка. Алкоголь не затуманивал рассудок, как надеялся Самойлов, но делал движения более развязными, притуплял страх. В противном случае мужчина давно бы отстранился от брата, да еще бы и бросился извиниться за то, что творил. Но все это было бы в "противном случае", но сейчас тормоза начинали исчезать за ненадобностью, а полная покорность ситуации со стороны Вадика лишь подстегивала желание.
Ухмыльнувшись, Глеб подтолкнул Вадика к подоконнику и, не разрывая поцелуя, скользнул рукой за резинку трусов брата, обхватывая ладонью возбужденную плоть и начиная делать возвратно-поступательные движения *истерично поржали над официозностью написанного*. С губ Вадима сорвался удивленный стон, и он инстинктивно попытался перехватить руку Глеба, но вполне ощутимый укус в шею заставил Самойлова-старшего всхлипнуть и вцепиться рукой в подоконник, вторая до боли сжимала плечо брата. Судорожно вздохнув, мужчина в последний раз поцеловал Вадима и резко от него отстранился, чуть ли не свалив стоящий позади него стол.
-Прости. - Хрипло выдохнул Самойлов, стараясь не смотреть в глаза брату и лихорадочно, практически вслепую ища лежащие на столе сигареты. Пред глазами все плыло, а сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Не смог. - Глеб криво ухмыльнулся и рухнул на стул, закуривая. Дым отказался проходить в легкие, и мужчина астматически закашлялся. -Кажется, я со вчерашнего дня еще не отошел и до сих пор пьян, а коньяк лишь усугубил это состояние. - Откашлявшись, проговорил Глеб и замолк, угрюмо глядя в пол.
Отредактировано Глеб Самойлов (2010-01-08 20:25:31)
Поделиться162010-01-09 00:59:37
Порой сумасшествие бывает подобно лесному пожару. Раздувается в считанные секунды и охватывает все вокруг так, что уже не вырваться из его пламени. И что самое страшное, если вовремя не прогнать это состояние, то наступает момент, когда тебе оно становится приятным и уже не хочется отказываться от захватившего тебя безумия. Вот сейчас и с Вадимом произошло это. Мужчина совершенно забылся, полностью отдаваясь страсти, готовый на все. Одно удивляло маленькую не затуманенную частичку мозга - откуда у него взялась такая покорность. Поцелуи, прикосновения, горячее дыхание, удивленные стоны, слетающие с губ: все это сводило его с ума. Он был готов полностью отдаться в руки Глеба, только бы он не прекращал это сумасшествие. Вся его сущность хотела только одного...
Но Глеб резко отстранился.
-Прости. Кажется, я со вчерашнего дня еще не отошел и до сих пор пьян, а коньяк лишь усугубил это состояние.- Вадим перевел глаза на нервно курящего брата. Дыхание не хотело приходить в норму, и сердце продолжало все так же колотиться. Слова в голову не шли совершенно, возможно впервые в жизни у Вадима случился словесный ступор.
Он молча подошел к столу, налил полный стакан коньяка, выдохнул и залпом выпил все содержимое. Коньяк противно обжег горло, на глазах навернулись слезы и резко стало нехватать воздуха. Пыхтя и морщась, Вадим судорожно схватил бутылку колы и быстрее влил в себя жидкость, от которой почему-то лучше не стало. Слез на глазах стало только больше.
Мужчина оперся руками о столешницу, выжидая когда все это пройдет и пытаясь хоть немного прийти в себя, но алкоголь, кажется, еще сильнее и быстрее ударил в голову.
-Ты же всегда этого хотел, да?- Голос прозвучал спокойно, даже почти безразлично. Вадим не стал смотреть на Глеба, продолжая стоять к нему боком и держась за стол, будто стоит ему отпустить его, и земля уйдет из-под ног. Хотя, это было почти так, колени подгибались. Все тело трясло от странного чувства страха, что он вот-вот скажет что-то тщательно лишнее, о чем потом пожалеет. Но когда язык "развязывался", ему было трудно себя остановить. -Давай, признайся...
Напряжение, повисшее на кухне, казалось можно было наматывать на вилку вместо спагетти. Вадим снова наполнил стакан коньяком и так же залпом выпил. Снова горло обожгло, но сейчас уже было наплевать на все. Вадим лишь горько поморщился, смаргивая с глаз проступившие слезы, и перевел вгляд на брата.
-Ну что же ты струсил, Глеб?- Вадим криво усмехнулся. -Вот он я, весь твой. Бери.- В голосе мужчины появились нотки вызова.
Да что же я такое несу?- мысль была тут же откинута в сторону. Он сам этого хотел. Может этому желанию способствовала выпивка, может и тайная страсть к своему брату, скрываемая все эти годы. Сейчас было не время гадать, нужно было действовать. немедленно. Пока сознание вновь не протрезвеет и не появится этот гадкий страх, всегда всему мешающий.
-Ну, чего молчишь? Доведи хоть раз начатое до конца! Или ты больше меня не хочешь?-На пару секунда в доме повисла тишина. Двое мужчин уставились друг на друга, один с вызовом, второй с сомнением и явным смущением. -Трус!
Последнее слово Вадим буквально выплюнул. Ждать от Глеба каких-либо действий теперь было бесполезно. Понимая это, Вадим шагнул к нему и твердой рукой схватил брата за подбородок, слегка поднимая его.
-Я сам этого хочу, Глеб...- горячее дыхание от шепота Вадима обожгло губы Глеба, и резко перешло в жаркий поцелуй.
Мужчина жадно впился в губы брата с настойчивостью, свойственной ему во всем. Все желание, откладываемое в дальний ящик подальше от людских глаз и даже от себя, вылилось в этот долгий грубоватый поцелуй. Припечатав Глеба к спинке стула, Вадим прервал поцелуй, приближая губы к уху Глеба.
-Может перейдем в спальню?
Дыхание уже начало сбиваться, отчего голос стал хрипловатым. Эротика, блин,- мелькнула в голове мысль и тут же растаяла в объятьях Глеба, который успел подняться со стула и тут же загреб Вада в свои лапки, со всей силы прижимая его к себе и перехватывая инициативу. Самойлов-старший чуть отстранился, начиная перебираться в сторону спальни, и в итоге был припечатан к дверному косяку.
-Хочешь поиграть?- Вадим паскудно улыбнулся, отвечая на поцелуи и пытаясь избавить Глеба от лишнего в этой ситуации свитера. А потом и оттолкнул брата от себя, чтобы перехватить инициативу в свои руки и другие части тела.
Что они оказались в спальне, Вадим понял только, когда споткнулся о кровать и упал на нее, при этом нервно хихикнув и чуть не утянув за собой Глеба, пытаясь схватиться за него руками. Упал он, к слову сказать, весьма удачно - на что-то твердое и продолговатое.
-Черт, что у тебя тут на кровати?- прошипев сквозь зубы под насмешливым взглядом брату Вадим извлек из под одеяла плетку. Самую настоящую. И с глубочайшим удивлением уставился на нее. -Э-э-э, не думал, что ты любишь такие игрушки.
К этому времени, скорее всего от алкоголя, в голову начали лезть всякие грязные мыслишки О_о По паскудной улыбке, загоревшейся на губах мужчины можно было понять, что в его пьяную голову стукнуло что-то пакостное. Вадим слегка стегнул плеткой по спине Глеба.
-Давай поиграем. Называй меня свои господином,- выдавил он сквозь ехидный смех и ее раз хлыснул брата по спине. -Ну, не ломайся!
Поделиться172010-01-09 01:13:01
Вадим СамойловГлеб Самойлов
вы что писатели???
Поделиться182010-01-09 19:58:37
ОФФ: Соколёнок, не-е, мы просто графоманы со стажем. Еще и извращенцы к тому же, доа
Сказать, что Самойлов чувствовал себя как котенок, которого с размаху окунули в ведро с водой - не сказать толком ничего. Мужчину трясло как в лихорадке, сигарета плясала в руках, а в голове блуждала странная пустота. Старый маразматик. - Глеб фыркнул и затянулся, глядя куда-то сквозь пространство. В душе десятибалльным штормом бушевали разномастные чувства, от стыда до злости на себя. Хотелось просто встать и уйти куда-нибудь подальше от всего. От Вадима, от Москвы, от этой чертовой в жизни в целом, только вот бежать было некуда, да и уходить из своей же квартиры... Попахивает бредом, не правда ли? Вадим молчал, лишь прикладывался к коньяку. Вся обстановка сейчас напоминала затишье перед бурей, тишину можно было ножом резать.
-Ты же всегда этого хотел, да? - Мужчина, погрузившись в свои мысли, вздрогнул от голоса брата, про которого уже успел забыть. Его голос звучал размеренно, казалось, что тот ни к кому не обращается, да и взгляд Вада был направлен в стену. -Давай, признайся... - Глеб кисло улыбнулся и тряхнул головой, стараясь отогнать от себя рой мыслей, который появился в голове, стоило Вадиму начать говорить. Отвечать не хотелось, да и не нужен был ответ, брат все итак знал, а сейчас скорее просто пытался зацепить Глеба своими словами.
-Ну что же ты струсил, Глеб? - Мужчина до боли сжал зубы, продолжая смотреть в пол. Струсил? Да, возможно. Слишком уж долго он убивал в себе чувство далеко не братской любви и странной тяги к Вадиму. Слишком долго ночами смотрел в потолок и убеждал себя, что все это всего лишь игра больного сознания, искалеченного наркотиками и алкоголем мозга. И сейчас не хватило смелости шагнуть за грань. -Вот он я, весь твой. Бери. - На губах Глеба заиграла горькая ухмылка. Что же ты несешь, братик? Ты слишком пьян, чтобы полностью осознавать ситуацию. - Самойлов тихо фыркнул и, сделав последнюю затяжку, со злостью затушил бычок. Все происходящее все больше и больше начинало напоминать какой-то цирк, извращенный рассказ неизвестного автора, в котором они совершенно случайно оказались главными героями.
-Ну, чего молчишь? Доведи хоть раз начатое до конца! Или ты больше меня не хочешь? - В голосе Вадима начали появляться истеричные нотки, слова резанули по ушам и Глеб поднял растерянный взгляд на брата. Буквально пронизывающий насквозь взгляд Вадика заставил мужчину смутиться, но опускать взгляд уже не хотелось. -Трус! - Самойлов-младший непроизвольно скривился и попытался возразить охмелевшему брату, воззвать к заснувшему от количества выпитого здравому смыслу, но, как всегда, не успел.
На этот раз Вадим решил сам перехватить инициативу и властно поднял лицо Глеба за подбородок, заставляя того вновь заглянуть ему в глаза. Мужчина ухмыльнулся, уже с интересом и неприкрытым вызовом отвечая на взгляд полупьяных глаз. (Интересно мне было бы посмотреть на полупьяные глаза, доа)
-Я сам этого хочу, Глеб... - От удивления мужчина растерял все слова, которые пытался подобрать для праведной речи, которая должна была достучаться до незатуманенных алкоголем и желанием остатков вадиковского мозга, и без сопротивления принял поцелуй Вадима, сначала осторожно, а затем не менее агрессивно начиная отвечать на него. Сердце бешено колотилось, но страха и сомнений уже не было. Они оба хотят этого, да и вправду, надо в кои-то веки довести начатое до логического финала. Где-то в душе вновь начало просыпаться желание, направляя действия мужчины и притупляя все еще пытающуюся взять все в свои руки, совесть.
-Может перейдем в спальню? - Влажный шепот Вада над ухом, который не сразу пробился до сознания. Ухмыльнувшись, Глеб выскользнул из объятий брата и, держась рукою за стену, поднялся со стула, тут же вновь накидываясь на Вадима и возвращая инициативу в свои руки. Отпускать Вада от себя хотя бы на доли секунды не хотелось, Самойлов-младший буквально накинулся на брата, в исступлении царапая его спину ногтями и не давая тому сделать ни шагу. Казалось, что кожа скоро вспыхнет от трения, а прикосновения Вадима доставляли удовольствие вперемешку со странной болью.
-Хочешь поиграть? - наконец-то Самойлов-старший смог отстраниться от брата и стянуть с него свитер, а затем попытаться все-таки направить движение в сторону спальни. Глеб ответил не менее ехидной улыбкой и вновь зарылся руками в волосы Вадима, медленно отступая в нужную сторону. Все происходящее теперь напоминало странную борьбу, в которой никто не хотел остаться проигравшим.
Как они добрались до спальни, Глеб не смог бы вспомнить даже под угрозой расстрела, опомнился мужчина лишь тогда, когда брат вдруг резко вцепился в него, но все же не удержался и упал на кровать, нервно усмехнувшись. Самойлов-младший ехидно улыбнулся в ответ, с интересом наблюдая за действиями Вадима, лицо которого вдруг переменилось:
-Черт, что у тебя тут на кровати? - Мужчина удивленно вскинул брови, а затем еле удержался от того, чтобы не заржать в голос - слишком уж умильно было наблюдать за меняющимися за долю секунды выражениями лица брата, а уж его удивление, когда он выудил из-под покрывала плетку, было вообще непередаваемо. Самойлов-младший не выдержал и ухмыльнулся. -Э-э-э, не думал, что ты любишь такие игрушки. - Только и смог пролепетать ошеломленный Вад, продолжая рассматривать чудо бдсм-продукции. Глеб не выдержал и рассмеялся, склоняясь над Вадиком. Объяснять ему, откуда дома взялась плеть, не хотелось, да и себе дороже было - все равно бы брат все переврал и остался при своем мнении. Вдруг, выражение лица Самойлова-старшего вновь переменилось, заставив Глеба насторожиться, а затем удивленно зашипеть.
-Ты чего творишь? - Мужчина не знал что делать - ржать, злиться или удивляться поведению явно опьяневшего сверх меры братца. Причем, тянуло скорее на первое.
-Давай поиграем. Называй меня свои господином, - Глаза Глеба полезли на лоб от такого заявления Читай: о_О, а губы сами собой расплылись в неконтролируемой улыбке. -Ну, не ломайся! - Мужчина не выдержал и заржал, уворачиваясь от третьего удара плетки и поднимаясь с кровати.
-Вад, совсем ошалел что ли? - Сквозь смех проговорил Самойлов, наблюдая за поднимающимся Вадиком. -Что, седина в голову, бес в ребро? Немецкой порнухи пересмотрелся? - От истерики уже начинало не хватать воздуха, поэтому слова давались с трудом, но Вадим, казалось, вообще не слышал брата, продолжая приближаться к нему и угрожающе щелкая плеткой. Смотрелось это не то чтобы угрожающе, но все же, во избежание последствий, Глеб предпочел отойти от Вада на безопасное расстояние, не переставая ржать, как полковой конь. И вот стукнул меня черт именно вчера вспомнить про этот горе-подарок. Ну спасибо, Весна, удружила. - Мужчина нервно ухмыльнулся и отпрыгнул от приблизившегося Вада.
-Вадим! Да прекрати ты чушь пороть, право слово! Терминатор недоделанный. - Снова прыжок, на этот раз за кресло. Легкие уже сводило от смеха, а ноги подгибались, поэтому перемещаться по комнате от взбеленившегося брата становилось все сложнее. -Ну Ва-ад. - Глеб не выдержал и, простонав что-то нечленораздельное сполз по стене вниз прикрываясь руками от ударов плетки. Легка боль была даже приятна, да и то практически не чувствовалась - анестезия в виде истерического смеха помогала на "ура".
-Ва-ад, вот честно, один звонок в "03" и тебя отправят в психиатрическую лечебницу на продолжительный срок. Хотя нет, скорее санитары с сердечными приступами свалятся, лишь ступив на порог. - Прохрипел Глеб, цепляясь за спинку кресла и пытаясь подняться. От смеха уже начинали болеть мышцы лица, да и хотелось хоть раз вздохнуть полной грудью, без приступов неконтролируемой истерики. -Ну все, успокойся. - Мужчина резко посерьезнел и быстро выбросил руку вперед, намеренно подставляя её под удар плетки. Кисть обожгло болью, но хвост плети успешно намотался на руку, на что и рассчитывал Глеб. На лице заиграла сумасшедшая ухмылка и, поудобнее перехватив пойманную плетку, ручку которой Вадим так и не выпустил, резко дернул её на себя. Вадик, не ожидавший такого подвоха от брата, а быть может просто не успевший сориентироваться, по всем законам физики полетел вслед за ручкой плетки, прямо в объятия ехидно ухмыляющегося Глеба.
Не дожидаясь, пока Вадим очухается и попытается вырваться, мужчина перехватил его руку с плеткой и с силой заломил её за спину, заставляя брата удивленно охнуть от резкой боли и выгнуться навстречу Глебу, чтобы хоть как-то притупить эти ощущения. Усмехнувшись, Самойлов слегка ослабил хватку и накрыл рот Вадима быстрым, немного резким поцелуем, попутно оттесняя его обратно к кровати. Вторая рука скользнула по груди Вадима, ниже, к животу пробралась за резинку трусов, но тут же вновь вернулась на грудь и мужчина с силой толкнул брата на кровать, попутно вырывая у него из рук плетку.
-Игр тебе захотелось? - Глеб кривовато ухмыльнулся и отбросил плетку в дальний угол комнаты, (от греха подальше) не сводя задумчиво прищуренного взгляда с Вадима. Тот лишь улыбался, с интересом наблюдая за Самойловым-младшим. Усмехнувшись, мужчина присел на корточки и открыл тумбочку. Спустя пару секунд он выудил от туда на свет божий аккуратный балисонг и мило улыбнулся брату, легким движением руки открывая лезвие и скрепляя ручку.
Не говоря ни слова, Самойлов распрямился и взглядом патологоанатома смерил лежащего на кровати брата. Тот, скорее всего, еще не до конца понял, во что он вляпался.
Поделиться192010-01-09 20:16:05
Глеб Самойлов
офф: по сочинению вам ставили наверное 5+
Поделиться202010-01-09 22:05:19
ООФ: Соколёнок, его за такое содержание сочинений пару раз исключали из школы
От третьего удара плеткой Глебу удалось увернуться, что было весьма и весьма обидно.
-Ну, куда ты?!- Чуть ли не по-детски надув губы, Вадим присел на кровати, пытаясь подняться на ноги. Однако шатало его уже не хило, видимо алкоголь все сильнее действовал на его тело.
-Что, седина в голову, бес в ребро? Немецкой порнухи пересмотрелся?- у Глеба уже случилась фиренная истерика. Его неконтролируемый смех рвался наружу, подзадоривая Вадима еще больше.
-Ну иди сда, котик. Хозяин поглдит тебя по шрстке,- на то, что язык начинал по страшному заплетаться, мужчине было по барабану. Поднявшись наконец на ноги, он начал приближаться к брату, который пятился назад от греха подальше. Мало ли что взбредет в голову пьяному гитаристу. Блин, как же там этой хренью пользуются? Со взглядом полным недопонимания Вадим оглядел плетку, после чего попытался ею щелкнуть. Резка боль пронзила его правое бедро от того, что плетка взбунтовалась, сволочь такая ударила его самого.
-Ч-черт... кто прдумал эту... муть?
Но со второй попытки щелкнуть плеткой ему все же удалось. на губах снова заиграла паскуднейшая улыбка, и мужчина начал приближаться к брату, намереваясь охлестать его. Причем вполне серьезно.
-Вадим! Да прекрати ты чушь пороть, право слово! Терминатор недоделанный.- Глеба била дикая истерика. Да, Вадим не осознавал как комично он смотрится со стороны в одних трусах и носках и с плеткой. Да еще и передвигался он шатающейся походкой. Самое-то, чтобы изображать из себя крутого мачо. На вопли брата, спрятавшегося за кресло он совершенно не реагировал. Казалось даже, что он его не слышал, полностью увлекшись своей игрой.
-Бл-лии-и-ин, я так не играю, Глеб! Вылезай, подлый трус-с,- простонал он тоном кота Леопольда, уже сам давясь от смеха. потом, правда, вспомнил, что изображает из себя серьезность и снова надул губы. -Нет, с кем я тут рзговариваю? Выха-ади!- Щелчок плеткой. -Или я тебя на-а-акажу!- Еще один щелчок. -Котик боится хозяина? Ох, какая жалость! Да простит меня Вадим Самойлов за такое издевательство над его честным именем О_о - Видимо, решив окончательно убить Глеба истерикой, Вадим чуть не навернулся в попытки повернуться к брату спиной в одном прыжке и, выпятив свою задницу вперед, шлепнул по ней пару раз рукой, потом потряс ею еще немного, повертел по кругу, затем восмерочкой, подергал за резинку трусов, дразня брата, а потом показал фигу (фигу в смысле не свое достоинство мужское, а комбинацию из трех пальцев) и ушел домой прямо в своем облегченном наряде ХД. -Иди сюда. Хочешь, можш наказать меня, пра-ативный.
Не выдержав такого зрелища, Глеб вовсе сполз по стенке. Не, я серьезно так не играю. Пытаясь его хоть как-то растормошить, Вадим подошел к брату и хлестнул пару раз, попав по рукам. Ни вскриков от боли, ниего не было. Мужчина все продолжал истерично смеяться. Вадим и сам еле сдерживал рвущийся наружу смех.
Он старался бить не сильно, но Глеб вдруг посерьезнел и встал, выставив вперед руку. Вадим не успел затормозить и хлестнул прямо по ней. Плетка замоталась вокруг руки. Мужчина рефлекторно дернул ее обратно, но почему-то сам полетел прямо в объятья Глеба. Властный поцелуй и крепкая хватка рук лишила его желания продолжать домашний цирк. К нему мигом вернулась серьезность, но уже в следующую секунду брат откинул его на кровать и, отобрав у бедного ребенка игрушку плетку, направился к своей тумбочке.
-Игр тебе захотелось?- что-то в его голосе насторожило Вадима. Он молча следил за его действиями, стараясь понять, что Глебу могло там понадобиться. Удивлению не было предела, когда тот выудил из тумбочки нож. А уж взгляд брата, которым он оценил лежавшего Вадима, и вовсе не понравился.
-Что ты собрался делать?- Вадик мгновенно протрезвел, когда догадался о намерениях Глеба. -Э, может не стоит, Глеб?
Однако Глеб не собирался отступать от задуманного. Его медленное приближение вызвало в Вадиме маленькую бурю паники. Кажется, доигрался,- пролетела в голове обреченная мысль. В надежде отложить свою "казнь" на подольше, Самойлов начал отползать от брата на кровати, но уперся головой об стенку. Отступать было некуда.
-Ты только не отрежь мне какого-нибудь жизненноважного органа, ладно,- осознав, что никуда он отсюда не денется, Вадим лишь нервно хихикнул, не спуская взгляда с острого лезвия, которое с каждой секундой приближалось к нему.
Поделиться212010-01-11 02:57:48
ОФФ: Соколёнок, всю жизнь ненавидел сочинения и в бытие школьником нагло "слизывал" их с интернета.
-Что ты собрался делать? - Судя по голосу и настороженному взгляду, которым братец наградил Глеба, хмель из буйной головы Вадима начал потихоньку выветриваться. -Э, может не стоит, Глеб? - Мужчина ухмыльнулся и коснулся пальцем лезвия, проверяя остроту заточки ножа. В голове начинал твориться полнейший кавардак: коньяк, судя по всему, наконец-то столкнулся в желудке с другой алкогольной продукцией, выпитой ночью, и вся эта гремучая смесь, немного подумав, ударила в голову Самойлова, срывая тому остатки тормозов.
-Продолжать начатую тобой игру. - Задумчиво проговорил Глеб, с детским удивлением разглядывая появившийся на пальце порез, внутри которого лениво начала проступать ярко-красная кровь. -Стоит, братец, стоит. - Мужчина вновь смерил лежащего Вадима изучающим взглядом и сделал пару шагов к кровати. Вадим, наоборот, начал отползать, чем вызвал еще одну кровожадную ухмылку на лице Глеба.
-Ты только не отрежь мне какого-нибудь жизненноважного органа, ладно? - Самойлов удивленно вскинул брови и, задумчиво улыбнувшись, пожал плечами, мол "от ошибок не застрахованы и дипломированные хирурги, так стоит ли вообще что-либо говорить обо мне?" Вадиму явно не понравилось это пожатие, но деваться было некуда - позади возвышалась стена, впереди - явно сошедший с ума (в его глазах) брат. И, даже если его удастся обойти, он все равно его нагонит на выходе - входная дверь все время заедает и приходиться тратить драгоценные секунды на то, чтобы справиться со своенравным замком. Это не мало бесило обоих братьев, но, в силу патологической лени, ни один, ни второй, не спешили что либо предпринимать по этому поводу.
-Ты, главное, не дергайся, тогда, быть может, и не отрежу ничего. - Хрипло проговорил Самойлов, с непередаваемым наслаждением наблюдая за явно испуганным взглядом Вадима, который теперь боялся лишний раз вздохнуть без надобности.
Нож - в первую очередь орудие убийства и ему плевать, кто будет жертвой - животное или человек. Одно неосторожное движение и лезвие с легкостью перережет сухожилие, вспорет вену или, при определенном везении, оставит лишь рубец, который потом останется на всю жизнь. Но при этом он может оставлять и малозаметные царапины или просто обжигать холодом кожу, а душу - всплеском адреналина.
Мужчина и сам пока что мало представлял, что конкретно собирается делать с Вадимом, да и не нравилось ему, что картинка окружающего мира начинает медленно, но верно расплываться перед глазами и виной тому далеко не плохое зрение фронтмена. Впрочем, Самойлов-младший успокаивал себя при помощи все тех же хирургов, которые, перед тем как идти на операцию, порою принимали на грудь пару стопок для храбрости (чтобы руки не тряслись и не так давило на плечи осознание того, что на данный момент в их руках находится жизнь человека). Ну а то, что в него было влито многим больше положенных двух стопок, мужчина старался не вспоминать.
Поудобнее перехватив нож и, на всякий случай, попрощавшись с жизнью брата и волей, Глеб мягко перенес вес тела на кровать и навис над Вадом, пристально вглядываясь тому в глаза. Закаленная сталь смертельной полосой легла на шею Вадима, лишая того возможности отвернуться. Мужчина не мог понять что он сейчас чувствует. Под ним лежал его собственный брат и затравленно наблюдал за каждым его движением. Хотел ли он его? Он не мог понять. Всю жизнь он смотрел на Вадима, как на идеал, к которому нужно стремиться, и в то же время делал все наперекосяк. Быть может, если бы брат не взял его тогда в свою группу, то тогда бы сейчас Глеба не было бы на этом свет - спился бы, или умер от передозировки наркотиков, которые легко можно было достать в девяностых. И все время сердце как-то странно замирало, когда брат невзначай обнимал его или даже пристально смотрел в глаза. Глупо, по детски, но в то же время мужчина дико ненавидел братца, которому удалось добиться многого, а Глеб просто плелся за ним на хвосте. Скорее всего, именно это на самом деле и послужило рождению решения о распаде группы. Самойлов-младший хотел кому-то доказать, что и без брата чего-то, да стоит. Но даже это, и то удалось сделать не до конца - все чаще и чаще что Вадима, что Глеба начинали посещать мысли, что зря они приняли это решение и что лучше и дальше действовать вместе.
Глеб криво усмехнулся и мягко поцеловал Вадима в губы, при этом не убирая ножа от его шеи. Рука уже начинала затекать и слава богам, что Вад даже не подозревал об этом. Я тебя люблю, братишка. - Мысль проскользнула неосознанно и так и не была высказана вслух. Самойлов-младший лишь осторожно потерся щекой о подбородок Вадима, и немного отстранившись, начал медленно вести ножик вниз, без нажима на лезвие. Было до жути любопытно просто наблюдать за так притягивающим взгляд лезвием, которое оставляло за собой лишь красноватую полоску, которая медленно начинала складываться в какой-то одному Глебу понятный узор. Как сказал когда-то давно какой-то очень умный китайский философ: "Человек бесконечно может смотреть на три вещи...", как оказалось, этих вещей, как минимум четыре. Мужчина совсем забыл где находится, следя за отблесками света на лезвии и наблюдая за участившимся дыханием брата. В голове то вихрем проносилось множество мыслей, то резко наступала пустота.
Наконец, Самойлов смог отвести взгляд и вновь с непониманием взглянул на Вадима. На секунду ему показалось, что все происходящее - просто сон и стоит очнуться, как все вновь будет в порядке. Не будет сломано той, последний грани. Трус! - Резко возникли в голове слова Вадима, заставившие Глеба резко скривиться и усилить нажим. Вад конвульсивно дернулся и с непониманием взглянул на начинающие стекать по бокам от ножа струйки крови. Скорее всего, больно ему не было - слишком много он принял алкоголя, который во все времена был лучшим обезболивающим. Больно ему будет потом.
Глеб резко тряхнул головой и ухмыльнулся, с мальчишеским вызовом глядя на брата и, вместо того, чтобы убрать нож, с тем же нажимом повел его дальше, вспарывая верхнюю часть кожи на грудной клетке. Темная кровь послушно растекалась по груди Вадима.
-Попытаешься оттолкнуть - проткну насквозь. - С угрозой прошипел Самойлов, заметив что брат дернулся было согнать Глеба с его тела. *не удержались* Глеб комар такой обнаглевший, да ХД
Кровь на мужчину подействовала, как катализатор - сердце резко ускорило бег, а в глазах вновь зажглось безумие. Убрав нож, который пропорол кривую полосу, практически полностью пересекающую грудь брата, Самойлов склонился над свежей раной и медленно провел по ней языком, собирая оставшуюся в ране кровь, а затем, с кровавой ухмылкой, вновь приник к губам Вадима, грубо его целуя. Нож же в это время прошелся по ребрам, оставляя за собой кровавый след. Глеб понимал, что осознанно делает брату больно, но ни мук совести, ни страха не было. Скорее было желание проверить - надолго ли его (Вадима) хватит и даже ощущение извращенного удовольствия от своих действий.
Отредактировано Глеб Самойлов (2010-01-11 03:23:59)
Поделиться222010-01-12 18:30:57
Замысел брата не понравился Вадиму. Ой, как не понравился. Одно дело плетка, другое - холодное оружие, которым можно и убить. А если учесть в каком состоянии были они оба, играть с ножом было очень опасно. Правда, странно, что пьяный Вадим сохранил чувство самосохранения. Хотя, ему это всегда было свойственно.
-Глеб... - он хотел вновь попытаться призвать брата к здравому смыслу, но вместо того, чтобы выслушать его, Глеб приставил нож к его шее, продолжая разглядывая Вадима с хищно-кровожадной ухмылкой. Надеюсь, ты не решил отомстить мне за все былое?
Мягкий, не похожий на предыдущие поцелуй прервал мысль, заставив мужчину покориться и только прикрыть глаза, ощущая, как холодный металл скользит по его коже, вызывая дрожь и оставляя за собой красноватую дорожку. Стоило Глебу нажать на нож чуть сильней, острое лезвие без труда бы вспороло его тело. Чувство страха не давало полностью расслабиться, хотя сознание начинало куда-то вновь улетать. Только резкая жгучая боль вернула его к реальности.
-Аккуратней...- прошипев сквозь зубы, он попытался отползти или столкнуть брата с себя, лишь бы прекратить это, но Глеб не собирался останавливаться. Его взгляд, ухмылка - все показывало, что он вошел во вкус.
Пригрозив, что проткнет насквозь, если Вадим будет сопротивляться, Глеб продолжил вести нож по груди брата. Медленно и с наслаждением. Вадим чувствовал, как его тёплая липкая кровь вытекает из ран. Только бы не заигрался... - эта мысль не давала покоя. Но еще больше пугало то, что легкая боль начинала доставлять удовольствие, раздразнивая мозг, ударившим в него адреналином. Когда нож на секунду исчез, Вадим испуганно распахнули глаза, пытаясь понять, что произошло. Неужели Глеб решил прекратить все, снова так и не закончив начатое? Тихий вздох вырвался из груди, только Глеб коснулся языком пореза, слизывая кровь. Это не было вздохом от боли. Это был вздох облегчения и какой-то детской радости, что все продолжается. Последовавший дальше поцелуй с солоноватым вкусом крови вновь пробудил желание еще с большей силой.
Пальцы впились в спину Глеба, пытаться притянуть его еще ближе. А свободной рукой мужчина осторожно перехватил нож, продолжающий выводить непонятный узор у него на рёбрах, и и с такой же осторожностью вытянул его из руки брата.
-Давай... Закончим...- голос дрожал и срывался от избытка чувств.
Отшвырнув нож куда-то в сторону, Вадим положил освободившуюся руку на спину Глеба, скользя по горячей коже. В голове пульсировала только одна мысль. Я хочу тебя, Глеб. Хочу... Кровь стучала в висках, сердце вырывалось из груди. Туман в глазах становился гуще. То что Глеб еще практически одет, до Вадима дошло только, когда рука, лаская его тело, внезапно наткнулась на джинсы. Не прерывая поцелуя он судорожно дернул молнию, желая расстегнуть их и стянуть мешавшийся предмет одежды вместе с трусами. И рука тут же скользнула вниз, обхватывая возбужденную плоть и начиная двигаться взад-вперёд, заставив мужчину охнуть и выгнутся, отрываясь от губ брата. С довольной ухмылкой Вадим наблюдал, как меняется лицо Глеба, желая запомнить каждый миг. Но Глеб вдруг перехватил его руку, останавливая и отстраняясь от него, но тут же, пока удивленное лицо брата не стало испуганным, торопливо содрал с брата трусы и перевернул на живот. Вадим не успел осознать, что вот оно уже все, теперь ничего нельзя будет изменить, как его ноги были согнуты в коленях. Сильные руки Глеба обхватили его за талию, притягивая к нему и не давая дергаться. В следующую секунду резкая боль пронзила тело Вадима. Он вскрикнул, прикусив губу, инстинктивно пытаясь отползти, но Глеб держал его крепко.
Отредактировано Вадим Самойлов (2010-01-12 18:31:22)
Поделиться232010-01-13 00:50:09
Время казалось, остановило свой бег, да и плевать сейчас было на время. По телу с дрожью пробегали волны желания, ускоряя биение сердца и лишая разум последней доли рассудка. Самойлов даже не заметил, в какой момент рука брата перехватила нож, он лишь на автомате послушно разжал руку, позволяя тому забрать холодное оружие. Легкие сводило от недостатка кислорода, который приходилось ловить жадными глотками.
-Давай... Закончим... - Срывающийся голос брата не сразу дошел до воспаленного сознания Глеба. Мужчина ухмыльнулся и вновь накрыл рот брата поцелуем, зарываясь рукой ему в кудри и притягивая его к себе, заставляя слегка приподняться. Вадим наконец-то сам начал равноправно отвечать на ласку, послушно выгибаясь под руками Самойлова-младшего.
Как Вадим ухитрился в неудобнейшем положении расстегнуть мужчине джинсы известно одному Богу, но именно это стало последним шагом, после которого оба поняли, что пути назад уже не будет. Хрипло выдохнув, Глеб прервал поцелуй и приоткрыл затуманенные глаза, отвечая ухмылкой на ухмылку брата и резко перехватывая его руку, заставляя остановиться.
Все, что было дальше, делалось по воле проснувшихся инстинктов, мужчина и сам не до конца осознавал что делает. Одним быстрым рывком перевернув Вада на живот, Глеб заставил того согнуть ноги в коленях и освободив его от последней детали одежды, резко притянул к себе. Ни о какой осторожности не могло быть и речи, Самойлов сдерживался из последних сил, чтобы хоть как-то замедлить процесс, но полностью слетевшие катушки о-очень мешали этому. Руки скользнули по свежим ранам, заставляя Вадима вновь застонать от боли, одна так и осталась лежать поверх раны, а втора медленно скользнула к плечу, спустилась вниз по руке, прошлась по кровавому следу на груди, ниже, к животу и легла на плоть брата, задавая темп. Движения стали более медленными, мужчина все же постарался дать время Вадиму привыкнуть к новым ощущениям и сделать боль не такой острой. В висках стучал пульс, а кожа как будто горела. Глеб до боли сжал зубы, стараясь не стонать в голос. Дыхание срывалось и каждый вдох и выдох казался настоящим подвигом. Все мысли растворились в ощущениях.
Наконец Вадим сначала медленно и осторожно, а затем со все большой уверенностью начал двигаться в такт с Глебом, заставляя того входить все глубже и ускорять темп. Склонившись к Ваду, мужчина сжал зубы у него на плече и, обхватив его рукой поперек груди, заставил того резко подняться. С губ брата сорвался стон и он, конвульсивно дернувшись, вцепился рукой в бедро Глеба, резко сдвигая ноги. Самойлов младший хрипло охнул и уже вполне болезненно укусил брата, всем телом прижимаясь к нему. Мир под покровом век резко взорвался яркими красками, и показалось, будто земля ушла из-под ног и мужчина летит в какую-то пропасть. Лишь ощущение тела брата под руками не дало сознанию совсем уйти. Через секунду над ухом раздался сдавленный всхлип брата, и в руку ударило вязкое тепло. Усмехнувшись, мужчина разжал зубы и вышел из Вадима, без сил падая на кровать. Мир все еще странно кружился, а кожа будто плавилась из-за волн тепла, которые все еще проходили по всему телу, не давая сбивчивому дыханию успокоиться.
Глубоко вздохнув, Самойлов-младший приоткрыл глаза и устало ухмыльнулся, глядя в глаза брата, рухнувшего рядом. Говорить ничего не хотелось, да и невозможно это было сделать в таком состоянии – мысли все еще не могли пробиться через бурю чувств к мозгу, поэтому все вокруг казалось немного нереальным и так не хотелось, чтобы это чувство полусна прекращалось.
Отредактировано Глеб Самойлов (2010-01-13 03:59:17)
Поделиться242010-01-17 20:21:06
Прошло немного времени, прежде, чем Вадим смог привыкнуть к раздирающей боли и начал двигаться в такт брату. Сердцебиение учащалось. Дыхание становилось тяжелее. Все тело горело, но останавливаться не хотелось. Он полностью подчинялся Глебу, не пытаясь прекратить это и уйти. Он только с силой сжимал челюсть, стараясь не стонать слишком громко. Время и место в один миг утратили свою значимость. И когда тело резко напряглось, а потом в голове взорвалась сотня маленьких мин, они оба рухнули на постель, обессиленные, но довольные. Дыхание никак не хотело выравниваться, нарушая тишину наступившую в комнате. В глазах все еще стоял туман, застилая собой все сознание. Казалось, что все это происходило во сне, и сон сейчас продолжался, но был близок с воему концу. Не хотелось открывать глаза. Не хотелось двигаться или что-то говорить. Вадим прижался к Глебу и, наслаждаясь теплом его тела, притих. Однако что-то заставило его открыть глаза. Глеб смотрел на него, таким же опьяненным взглядом. Вадим молча улыбнулся и не смог удержаться от того, чтобы осторожно провести ладонью по его щеке. От движения одна из самых глубоких ран на груди засаднила от боли. И все-таки отыгрался ты по полной,- усмехнулся мужчина мысленно, но вслух ничего не стал произносить. Не хотелось нарушать той атмосферы, воцарившейся в спальне.
Все, что здесь произошло пару минут назад, казалось настолько нереальным, что теперь, когда алкоголь успел испариться из сознания, Вадим не мог поверить, что они все-таки сделали это. Не знаю, ужасно это или наоборот чудесно... Оторвать взгляд от брата почему-то было тяжело. Его губы по-прежнему так манили к себе, что мужчина, не удержавшись, мягко поцеловал Глеба и немного отстранился. Загадочная улыбка застыла на устах Вадима, не желая сходить с них.
Но весь момент нарушила низменная потребность. Начиная приходить в себя, Вад почувствовал сильное желание покурить. Присев на краю кровати, Вадим начал оглядываться в поискать чего-нибудь пригодного для курения. К счастью, на тумбочке лежала пачка сигарет и зажигалка. Привычка Глеба курить в постели сейчас оказалась весьма полезной.
-Как же все странно,- только и смог обронить Вадим, сделав первую затяжку. Голос показался каким-то чужим, с незнакомыми интонациями. В нем читалось какое-то детское удивление.
Оборачиваться, чтобы увидеть выражение лица Глеба, Вадим не стал. Он и так представлял какое оно сейчас - слишком хорошо они изучили себя за столько лет совместной жизни и работы. И было немного стыдно перед братом, если это можно назвать стыдом. Скорее он даже боялся, что Глеб сейчас опомнится и прогонит его, осудив за то, что он не предотвратил это. Как никак он же старший...
Как ни странно, ничего подобного не произошло. Бросив докуренную сигарету в пепельницу, мужчина снова откинулся на кровать и уставился на потолок. В голове медленно пробуждались мысли, начиная ворочаться подобно грузным тюленям. Пришло понимание того, что нужно бы обработать порезы, но было лень вообще что-либо делать. Лишь приподняв слегка голову, Вадим посмотрел на свою исполосованную грудь и живот.
-Ох, блин! Что я жене-то скажу?- от этой мысли Вадим даже подскочил и уставился на Глеба.
Поделиться252010-08-27 17:27:14
Не хватает продолжения! Так и просится...
Поделиться262010-10-17 09:55:27
То что вы так поиздевались над одной из моих любимых групп,конечно изначально повергло в некое состояние шока...
На протяжении всего времени, пока я читала ваше творение,вид у меня был...скажем так,более чем просто...глупый...
Тем не менее мне очень все понравилось...
Вы обы прекрасно пишете...
Но...Невольно возникает вопрос....Откуда такие познания ...в однополых отношениях...?
Так красочно и реалестично все описывали,что....Думаю,вы понимаете о чем я... )
Отредактировано Amelie (2010-10-17 12:26:40)
Поделиться272010-12-09 22:45:24
Очень классно! Просто в восторге!
Поделиться282011-11-06 23:08:26
ууух ты! от вашего "сочинения" у самой чуть башню не снесло! авторы просто гениальны )) я за продолжение !!!!!!! )