Это мой дневни4ок
#Diary Vlada Sokolovskogo#
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-02 20:47:51
Поделиться22010-01-04 00:02:02
Что же мне написать...мне очень понравилась одна девушка
Даже если человек мне сначала симпатичен, мне становится не по себе, если он начинает выражать симпатию, влюбляется. Я сразу бегу от него подальше, мне неприятно, что я осознаю: он влюблен, он хочет ко мне прикоснуться, как-то по особенному на меня смотрит...мне хочется как-то самому добиваться внимания
Я не могу изложить в тетради все свои мысли, мне бы не помешал хороший советник...
Что делать со всем этим??
P.S. Sokolenok
Поделиться32010-01-04 02:12:04
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидем, но целуем,
Мы не стремимся, но живем,
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и... забываем,
О том что любим вечно - лжем,
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чуствами играем,
И не жалеем ни о чем,
Мечтаем быть с любимой рядом
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен...
Поделиться42010-01-04 02:13:10
Соколёнок
мой любимый стих))
Поделиться52010-01-04 02:14:23
[knopik]
мой тоже)
Поделиться62010-01-05 06:08:09
[font=Comic Sans Ms]вот смотрю я на девушку и понимаю, что любое прекрасное, по сравнению с ней, ничтожно... я не знаю что она любит, как относится к жизни... я просто хочу наслаждаться ее глазами, изгибами ее тела, ее теплом, когда она находится поблизости...меня пронизывает легкая дрожь, когда она бросает недвусмысленный взгляд...кажется, что она ко мне неравнодушна, но это не так, но мне плевать, я просто хочу, чтобы она появлялась перед моими глазами хотя бы иногда... мне хочется жить после того, как она окинула меня взглядом, после того, как она случайно прикоснётся ко мне, после любого дуновения ветерка...когда она проходит мимо, я понимаю что она недоступна, меня это даже немного возбуждает... мне хочется чтобы это никогда не кончалось......
P.S. Sokolenok