Приходи в мой дом, я давно жду тебя... е е е)))
Нарисуй весну на окне моём...
И скучаю я, и в любовь верю я
И мечтаю лишь только об одном...))
мне по фиг) я розовый люблю))) многие уже знают об этом))
Все звёздочки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все звёздочки » Квартиры Дома » Квартирка Кнопки))
Приходи в мой дом, я давно жду тебя... е е е)))
Нарисуй весну на окне моём...
И скучаю я, и в любовь верю я
И мечтаю лишь только об одном...))
мне по фиг) я розовый люблю))) многие уже знают об этом))
Я больше не нашла ничего красивого))) Пока этого хватит)))
*приехала* *вышла из такси* *зашла* *кинула ключила на тумбочку* *они перелетели* *подняла ключи* *сняла куртку и сапоги* *размотала шарф* *запуталась в нём* *вздохнула* *еле как распутала его* *зашла на кухню* *приготовила чашечку кофе* *поднялась на второй этаж* *притопала в спальню* *улеглась на кровать* *поставила чашку на тумбочку* *чуть не пролила кофе* ёперный театр! Что же всё через *опу та!? *достала телефон* *включила музыку* *слушала свою песенку* "всё не пройдёт..." *тихо напеваю*
Никуда Ты не хочешь
Уходить Этой ночью
И сама Ты не знаешь
От чего Повторяешь
Эти слова Я не права
Прости не права
Все не пройдет
Останется главное
Вся наша жизнь
Была не случайная
И ты поймешь
В памяти все не сотрешь
За окном
Только ветер
Закружил все на свете
Ты не ждешь Ты все знаешь
Только вновь Повторяешь
Эти слова Я не права
Прости не права
Все не пройдет
Останется главное
Вся наша жизнь
Была не случайная
И ты поймешь
В памяти все не сотрешь
*слушаю песенку листаю журнал*
Отредактировано [knopik] (2010-01-04 03:59:42)
во ещё чо))) мая скотинка любимая)))
приехал
минут пять топтался на коврике, решил позвонить в дверь, надеюсь не ошибся адресом , перечитываю бумажку
Соколёнок
(от куда у тя бумажка? )
*встала* *посмотрела на часы* Мда... *спустилась на первый этаж* *посмотрела в глазок* *открыла дверь* Ооо.. какая неожиданность! Заходи) *закрыла за парнем дверь*
[knopik]
(ты бумажник в прихожей )
штанишки не обмочи
ехал мимо, думаю дай загляну к Колесниковой
ты что-то потеряла протянул ей бумажник а это тее подарок....ээ..на Новый год протянул бутылку и конфеты, разулся, прошёл в гостиную, осматриваюсь
надеюсь здесь не встречу какого-нибудь разъярённого парня, ааа......ну почему опять розовый цвет, ну да, мне не везёт...
Соколёнок
*зашла на кухню* *достала 2 бокала* *пришла* *поставила бокалы на стол* разливай))) *села на диван* *распечатала конфеты*
[knopik]
сразу разливать?? а чем мне её открывать? зубами?
а у тебя очень мило только не для меня
Соколёнок
блин ногами! *ушла за штопором* *через несколько минут пришла* на... открывай)))
Да? спасибо мне тоже нравиться)))
Отредактировано [knopik] (2010-01-04 03:35:16)
[knopik]
вот зараза, не открывается кое-как открыл бутылку всё готово
разлил по хрустальным бокалам красное вино, протянул девушке один бокальчик, улыбнулся
тебя нисколечки не смущает, что я ворвался к тебе домой... посмотрел на время полчетвёртого? ...поздно ночью, с бутылкой вина
Соколёнок
*посмотрела на вино* *перевела взгляд на парня* Да нет) я очень даже рада что ты пришёл) *сделала глоток* как делааа?
[knopik]
мне уже рады в любое время суток, пора сматывать удочки
опустошил бокал, смотрю на девушку я стою рядом с тобой, в этой розовой гостиной, пью вино смотрю на собачку которая гадит мне в ботинок дела просто ОТЛИЧНО улыбаюсь
Соколёнок
(ахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))она не гадит!!! она ходит в строго отведённые для этого места!
ну во первых ты сидишь, во вторых *сделала ещё пару глотков* тебе здесь спать, так как домой ехать уже поздно) надеюсь кошмары сниться не будут))
[knopik]
встал с этого жуткого дивана
что что что?? сопать я буду тут? посмотрел на розовые стены, розовый коврик, розовую вазу...
да нет, что ты...не будут хоть бы Крюгер приснился вместо розового зайца а тебя не страшно? засмеялся
Соколёнок
не ну можешь на кухне, она не розовая! *толкнула парня на диван* да сядь ты! почему мне должно быть страшно? *опустошила бокал* *поставила его на столик*
[knopik]
сел на диван на кухне?? а что, неплохая идея
потому что йа настоящий маньяк
еле вытащил конфету из коробки, жую
Соколёнок
да ладно? Я Маньячка и ни чо)) живу пока))
[knopik]
я это уже давно заметил... чё, маньячка?? подавился конфетой да ладно? отодвинулся в другой конец дивана, с осторожностью поглядываю на девушку, дожовываю конфету что я за кофетки такие купил?
ну и где мне лечь? можно на этом диванчике? он такой мягкий и розовый
Соколёнок
да не боись! я вполне адекватная! ложись тут)) щас погоди я за бельём схожу) *ушла*
[knopik]
я тебя жду улыбнулся я и не боюсь встал, прохожусь по комнате, смотрю на портретики мм...и это всё она красавица, нет слов
посмотрел на собачку как тебя звать, пушистое создание? взял её на руки, глажу а хозяйка у тебя очень хорошая
Соколёнок
*стояла с бельём на руках за дверью, улыбнулась от услышанного* *зашла* на вот... нашла не розовое! *положила постельное бельё на диван* *расстелила "кровать" * *повернулась к парню* Собачку зовут Джеси... *улыбнулась*
[knopik]
ничего себе... и где ты только нашла не розовое?
Джеси? красивое имя для собаки опустил собачку, отряхнулся, смотрю на девушку спасибо, что приютила улыбнулся
Соколёнок
ну вот нашла где то... перекрасила
Джеси - Джесика) *взяла собачку на ручки * *глажу* *чмокнула в лобик* Моя любимка))
Та не за что))
[knopik]
у соседей с балкона стыбзила...
ясно
смотрю на них, ну почему я не родился собачкой?
открыл диван-кровать, расстелил постель, сел
Соколёнок
я же расстелила уже! вот всё перековеркаешь! *улыбнулась* *подошла, поправила сползшее на пол одеяло* *отпустила собачку* ну всё? спокойной ночи?
[knopik]
а мне так не нравится
видимо всё спокойной ночи, Вика мило улыбнулся
Соколёнок
*улыбнулась* эм... ты не замёрзнешь надеюсь... вроде дома тепло... *пожала плечами* могу принести второе одеяло...
[knopik]
думаю не замёрзну, тут тепло... давай ты согреешь меня? чёрт, что за мысли у меня в голове
лёг, укрылся одеялом а всё-таки холодно,ничё...Джесси меня согреет
Соколёнок
*улыбнулась**м: плин... ноги в руки и спать!!* *взяла собачку * *села к нему на диван* *укрыла получше* *улыбнулась* точно всё нормально? блин вот потом я буду виновата, вдруг ты заболеешь!...?
Отредактировано [knopik] (2010-01-04 04:59:12)
Вы здесь » Все звёздочки » Квартиры Дома » Квартирка Кнопки))