Все звёздочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все звёздочки » Москва » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:insane:

0

2

"приехала заказала  кофе" Через 10 минут сижу  тихо помешиваю ложкой ароматный кофе" "грущу"

0

3

"положила ложечку на блюдечко" "взяла чашечку пью кофе" "вспомнилась Анфиса из фильма *Девчата*" "стала сопостовлять себя с ней" "к сожалению все совпало" "опустила длинные ресницы сгрустнулось"

0

4

"встала и ушла"

0

5

*пришёл*
*заказал сок*
*пишет смс*

0

6

ДимасьКа"вошла" "окинула столики взглядом" "увидела Диму " "подошла к столику парня"  "стоит ,вопросительно смотрит на него"

Отредактировано Сати (2010-01-06 09:21:31)

0

7

Сати
*встал на колени*
Прости меня ,что я тебя вчера оставил одну,и мне хотелось бы приподнести тебе вот это

0

8

ДимасьКа"улыбнулась" "приняла розы" "понюхала" Не стоило "подняла парня села за столик"

0

9

Сати
я поступил не красиво,очень не красиво!
*смотрит в глаза*
ты будешь что-нибудь?????

0

10

ДимасьКа"опустила ресницы" Кофе с пироженым

0

11

*официант принёс заказ*

0

12

А вот кофе

0

13

ДимасьКаРассматривает кофе " Какое интересное "подняла свои черные глаза на Диму улыбнулась" Спасибо

0

14

Сати
да не за что!!!!
*улыбнулся*

0

15

ДимасьКаМысли: Какая у него прекрасная улыбка "задумалась" "вспомнила Влада" М: Для Влада я всего лишь игрушка."сгрустнулось "принялась за Кофе и пироженое"

0

16

Сати
почему ты так думаешь???????

0

17

[b]ДимасьКа[/b "отпила кофе" "посмотрела на Диму" Потому что он тусуется с Викой,а на меня смотрит волчьими глазами.Он ведь знает что я его люблю.Он играет моими чувствами.

0

18

Сати
знаешь это на него не похоже,он так не умеет!!!!!!

0

19

ДимасьКа Видать научился "опустила глаза"

0

20

Сати
ну не грусти!!!!!
и не прячь свои глазки
давай я поговорю с ним??????
*улыбнулся*

0

21

ДимасьКаНе стоит.Он все равно будет делать так как захочет.А потом останусь я виноватой .что тебе рассказала. "говорю опустив ресницы допила кофе.доела пирожку" 2Фотодвинула тарелку от себя" Спасибо за замечательный завтрак"

0

22

Сати
значит тебе понравилось?????

0

23

ДимасьКаОчень."улыбнулась" Особенн6о компания

0

24

Сати
мне очень приятно,слышать такие слова!!!!!
а ты только не грусти!!!!!

0

25

ДимасьКаВстала из за стола .Конечно не буду.Взяла цветы  со стола"Дим До встречи.Спасибо за поддержку" ушла"

0

26

Сати
приходи к нам!
Катюшка будет рада тебя видеть
*оплатил счёт*
*уехал домой*

Отредактировано ДимасьКа (2010-01-06 10:28:25)

0

Вы здесь » Все звёздочки » Москва » Кафе