-А я вот всё в поисках так называемой любви!!!!
Я уверена тебе повезет больше чем мне и ты обязательно найдешь чистую,а главное взаимную любовь" села за стол"
Все звёздочки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все звёздочки » Дом » Кухня
-А я вот всё в поисках так называемой любви!!!!
Я уверена тебе повезет больше чем мне и ты обязательно найдешь чистую,а главное взаимную любовь" села за стол"
Сати
-Не расстраивайся ты так!!!
-Придёт ещё твой принц на белом коне!!
-Давай улыбнисья тебе так улыбка идёт!!!
*улыбнулась*
*смотрю на девушку*
-Я тоже на это надеюсь!
Отредактировано Nyusha (2010-01-04 20:11:29)
Nyusha"улыбнулась" "услышала шум за окном" "подошшла к окну" ОО легог на помине "сказала немного сурово" "за окном проехала машина Влада и заехала в гараж"
Сати
-Ты кого там увидела?!
*подошла окну*
NyushaДа так не важно.Драндулетка какая то!"отошла от окна" "закрыла лицо руками" Приехал
Сати
-Ясно всё!!!
*села обратно на стул*
*смотрю на девушку*
-Так я надеюсь ты плакать не собираешься?!
NyushaЯ перед людьми не плачу.Я не показываю свою слабость.Уже наплакалась хватит. Пошли в каминнную
Сати
-У меня тоже самое я никогда у всех на глазах не плачу!!!
-Ну хорошо пошли точнее види меня туда!!!
Nyusha"подошла к девушке взяла за руку повела"
Сати
*вышла за девушкой*
*пришла* *завязала шарф, так как начинало болеть горло* *достала яблочко из холодильника* *села на подоконник* *рисую на запотевшем стекле всё то же надоедливое сердечко* *слушаю свою песенку*
Отредактировано [knopik] (2010-01-05 01:06:21)
*лёгким движением стёрла сердечко со стекла* *слезла с подоконника* выключила музыку* *вышла*
*притопала* *поправила одеяло* *м: таааак... примемся за поиски* *м:ррр.. как не удобно та! Надо и одеяло и дверцу открыть! Капец! что делать??* *положила одеяло пока что на стул* *стою в шортиках* *м: все спят?* *прислушалась* *м: вроде да)* *улыбнулась* *открыла дверцу шкафчика* *рыскаю снотворное*
*нашла что то похожее* *достала* *села на стул* *поджала под ся ноги* *взяла стакан какой то* *м: надеюсь у нас все в доме здоровые... * *держу таблетку в руках* *м: пить или не пить... вот в чём вопрос* *мысленноо улыбнувшись* *проглотила таблетку* *запила* ооой... фу... она какая то горькая...
Отредактировано [knopik] (2010-01-05 05:00:18)
прошёл мимо, услышал знакомое бурчание, заглянул БУ-У-У!!!
[knopik]
уронил полотенце Вика??? ты чего не спишь?
Соколёнок
*уронила стакан* *вода расплескалась по столу* Чёрт! Соколовкий! носи бубенчики!!! Тот же самый вопрос могу задать тебе! Дак чего ты не спишь? *встала* Влад! Я тебя убью!! Я вся сырая теперь! *посмотрела на шортики* Зашибись! Колесникова не дотерпела!
Отредактировано [knopik] (2010-01-05 05:10:33)
[knopik]
поднял полотенце, вытираю стол прости, я думал тут воры бубенчики у меня есть гулял по дому, лунатил потом услышал будто дядя Вася тут ворчит
зашёл, а ты тут со стаканом посмотрел на пачку таблеток покончить с собой хотела???
смотрю на её коротенькие шортики, присвистнул, отвёл взгляд эмм..уборная находится прямо по коридору и направо стою, угораю неужели я так сильно тебя напугал?
бубенчики у меня есть
(ахахахахахахаха )
Соколёнок
Ооо.. да ты Лунатик? Я что то слишком много уже о тебе знаю! Меня пора убить)) Дааа... покончить нуу! *дотронулась до лба* С таблетками для сна! Если бы я хотела с собой покончить то для этого бы выбрала более гуманный способ! Чо ты ржошь!? Я не писаюсь в постель и в штаны!!!ну а в шорты тем более! Ты за кого меня принимаешь вааще?? *еле сдерживаю смех* Спасибо где она находиться я помню!!! Соколовский! Уборная щас ТЕБЕ понадобиться!!!
Отредактировано [knopik] (2010-01-05 05:23:46)
[knopik]
(уууу )
ой, блин....ты меня совсем уморила ржу
убить?? не надо, я сам еще мало знаю о себе какой такой гуманный способ?? сигануть с крыши или броситься под поезд? я принимаю тебя за самую позитивную девушку в этом мире это я на всякий случай а МНЕ зачем уборная? я ваще-то в душевую собирался никак не могу уснуть, тем более после такого еще раз взглянул на мокрую девушку
(ну у тя и фантазия....my bells .... )
Соколёнок
Я не эмо и не Анна Коренина! если ты знаешь такую!! *м: я то её от куда знаю!? * Я смотрю у тебя радости полные штаны!! пора освежиться! сам то не описайся! хватит смотреть на мои шорты! *налила в стакан воды* *выплеснула парню на "бубенчики" ( я щас сдоооохну!) * Вооот) теперь и у тебя есть такое))) *сообразила чо сделала* *закрыла рот рукой* *стою ржу*
[knopik]
брр...холодно
я знаю такую так, ты понимаешь на кого сейчас нарвалась?? взял двухлитровую бутылку с водой, подошёл к девушке, открываю крышку сейчас кому-то влетит по полной
Соколёнок
Только попробуй!!! Я всё маме расскажу!! *ударила по бутылке, вода вылилась на парня* ой Так тебе и надо! Будешь знать как обижать маленьких беззащитных девочек! *встала на стул* *смотрю сверху вниз на мокрого парня*
Отредактировано [knopik] (2010-01-05 05:55:00)
[knopik]
не могу поверить, она это сделала, отряхиваюсь
маме она расскажет, я боюсь...может не на-а-адо?? смотрю на неё снизу вверх ты у нас маненькая и беззащитная?? ах-хааа.......как бы не так облил её оставшейся водой, посыпал мукой я отлично готовлю пирог
я случайно не переборщил?? смотрю на девушку, жду какого-нибудь удара
Соколёнок
А я отлично бью по бубенчикам щас кто то будет меня купать))) *стою смотрю на парня*
Отредактировано [knopik] (2010-01-05 06:05:59)
[knopik]
отошёл на приличное расстояние
смотрю на неё и этого "кто-то" зовут Всеволодом Андреевичем??
Соколёнок
Нет Александр Сергеевич! Ооо даааа... тебе предстоит ответственная задача! *положила руку ему на голову* Вымыть саму Колесникову!! -Вы готовы дети? -так точно капитан! -Я не слышу! -Да капитан!! -Ктоооооооо.... кто проживает на дне океана!? -Спанч боб скве пенс!
[knopik]
Желтая губка, малыш без изъяна... после 10 минут ржачки ты серьёзно???
Соколёнок
вполне) Отнеси меня в ванную! *пригаю на стуле*
Отредактировано [knopik] (2010-01-05 06:18:54)
[knopik]
только не пришиби меня на полпути
взял девушку на руки, понёс в ванную, какая лёгкая а ты не пробовала сесть на диету?
Соколёнок
я просто в туалете не была))
Вы здесь » Все звёздочки » Дом » Кухня